孤独及其所创造的。

颓败成灰,是我的骨头。

无爱之徒5

5

光这么打眼一看,高见觉得丁阳的品味还算可以。

带着一抹玩味的笑容来到门前,高见整了整自己的衣领,清了清嗓子,说,那个,两位美女,咱到楼下吵去行不,这旁边还有个孩子。他指了指隔壁那扇门,带着一脸人文关怀的模样,演的跟真事儿一样。

高见本来以为靠自己一张脸和一个笑就能搞定的,结果还发现这事儿真没那么容易。因为那女的一听他这话立马就不干了,淑女气质全跑没了,马上拿出一副“老娘用不着你管”的架势,直接刚才藏背后的警棍就拎出来怒气冲冲地指向他的脸了。

你谁啊!警棍女质问。

另个女的也来劲了,抬起下巴来就冲他喊,就是!你谁啊!别在这儿瞎嚷嚷!

我去,这死小子来的时候没说这任务危险系数这么高啊。高见在心里骂了一声,马上转变攻势往后退。

女人真是可怕,这时候又真成闺蜜了,高见被她们气势汹汹团结一心的样给整的都快笑了,还好他业务熟练,拿出平时面对蛮不讲理客户时候的耐心,认输一般摆摆手后退着赔笑,朗声温柔的说,好好好,我不说了还不行吗。

一直挪到后背贴到门上,高见过身来轻轻地拍了拍门,冲里面柔声细语的喊了句,亲爱的?是我,开门。

想着这丁阳还是挺懂的,八成也是戏主,俩女的叫了一个小时的门高见这儿轻轻拍一下然后跟哄孩子似的叫一声就开了,啥意思实在是太明显了。

接下来这戏演的高见都要笑场了,丁阳推开门,然后骚包地趴在门旁,只穿着一件贴身的背心,勾勒出的肌肉线条年轻而漂亮。他眼神有点漫不经心地瞟过两个女生,然后似不经意地落在他身上,瞬间像星火燎原一样点起了光芒。

接下来的动作就简直流畅的一气呵成,丁阳伸出手,只一下就把他拉到门边,然后嘴唇直接印上他的,接着两个人直接深吻了起来。高见手指插进丁阳清爽的短发当中,固定住他的后脑,然后勾住他的舌尖,丁阳任由他将自己压倒墙壁上,两个人拥抱热吻着顺带转过身,把门“啪叽”一关。

他们又吻了很久,吻出了声音,吻的身体滚烫,久得被压在门上的丁阳觉得自己被两个女孩咚咚咚咚的拍门声震得脑仁儿疼,久得他都觉得再吻吻就要出事儿了火都要压不住了,再吻吻他脑子就要因为缺氧而停止运转了。终于,门外的声音消停了,高见在几乎要窒息晕厥的前一秒意犹未尽地撤开,大口大口吸取着肺部告急的空气。

这吻得时间也真够长的,俩老手都表示要窒息昏厥了。安静地对着彼此喘了一阵儿,直到气缓上来了,他们俩才你瞅瞅我,我瞅瞅你,憋不住地笑了出来。

一直到笑够了高见才开口说,你真行,老戏骨了吧。他依然抵着他,带着笑意的声音像被砂纸打磨过一样,泛出一样的低沉和沙哑。

丁阳懊恼的笑了笑,不说话,一边绕过他的怀抱一边抬起手来把前额上落下的头发像后面理了一下,走出去脚步虚浮得打着晃儿。

高见这才注意到他脸色异常的苍白。

你又喝酒了。

看他那样,高见在他后面皱眉头,但转念一想刚才接吻的时候他咋啥都没尝出来呢。

但是他还是没说这些废话,弯腰捡起地上一个空了的酒瓶对丁阳晃了晃,高见忍不住地问他,知道自己胃不好干嘛老喝酒,你受虐狂?

丁阳不愿理他,也没想把高见当个客人招待招待啥的,就跌跌撞撞地越过地上摆着的酒瓶,随手把沙发上博言的外套往旁边一扔,头也没回地对高见说,管真多,你随便找个地儿坐吧,这也没收拾,乱七八糟的。

他倒是真没想到高见还当真了,直接抓过他的胳膊,说,医生说了,胃不好就得少喝,还得养成少肉多菜的饮食习惯,减轻肠胃的负担,你看你。高见接着指了指垃圾桶里面那份儿外卖盒,盯着他的眼睛说,这么样早晚把自己造死。

丁阳好笑地瞅着眼前的这个男人,眼睛因为刚才的亲吻而弥漫着氤氲的雾气。他忽然发现自己好像没认真打量过这张脸,男人留着的两撇小胡子,有那么点可爱。要不是因为他真的没心思谈恋爱,他觉得自己不是没可能跟这个男人来场真的,可惜现在,他脑子里全是孟晓骏,孟晓骏长,孟晓骏短的,一想起这个名字,他就自动闭电。

所以他就只是皮笑肉不笑地说,高见,身为一个炮友,我想你管的有点太多了。

那一瞬间高见的表情有点蒙,好像是没想到丁阳能说这个,就跟丁阳误会了啥似的,他接着笑了笑,说,不是,你……

丁阳不感兴趣,他头痛的厉害,脑子嗡嗡地响,一阵儿胃翻搅着,他及时地预见了可能会发生的场景,所以一把推开高见,直接冲进卫生间。

吐的时候他脑子又关机了,脑子一片空白。本来胃也感觉不到疼的,这一吐,就跟胃像在被剪刀横向裁开一样,鲜血淋漓之后眼前只剩下一阵阵跳动着闪过的白色光斑。

再回过神来高见在他旁边,半蹲着,一只手搭在他脊背上,另一只手帮他按着那个冲水键。他虚脱一样的毫无力气地趴在冲水马桶边缘,指甲死死地抠着着那块冰凉的瓷,看着旋转下陷的水涡,眼睛一阵阵黑的白色光影乱闪,半天回不过神来。

高见坐在旁边就一边扯着卫生纸备着等会儿让丁阳擦擦嘴,一边一脸贱样地挑起眉头,得意洋洋地笑着说,你看,我说啥来着。

TBC

评论(4)
热度(25)

© 孤独及其所创造的。 | Powered by LOFTER